Любовь к Родине начинается с любви к окружающей среде

Активисты «Народного Собора» в Костроме провели своё первое мероприятие в рамках «Лиги Трудового Действия».

24 сентября активисты Движения “Народный Собор” в Костроме провели своё первое мероприятие в рамках реализации проекта «Лига Трудового Действия». Молодые патриоты решили внести свой трудовой вклад в благоустройство знаменитого Парка имени Победы.

Отрадно заметить, что в акции приняли участие не только молодые люди, но и девушки. В ходе дружной, поистине соборной работы активисты “Народного Собора” убрали множество мешков мусора и бытовых отходов. Горько было видеть, что большинство пакетов заполнили бутылки и банки из-под алкогольных напитков. Это в очередной раз показывает, что наш народ находится под угрозой медленного генетического самоубийства. Видимо настала пора дать серьёзный национальный отпор тем силам, что так открыто и откровенно пропагандируют пагубную культуру разложения и деградации в России.

Прохожие с одобрением комментировали труд активистов, интересовались деятельностью Движения, многие заявляли о готовности в будущем принять личное участие в подобных акциях. Костромская молодёжь в очередной раз оказалась небезучастной и деятельной, а само региональное отделение «Народного Собора» с каждым месяцем выходит на всё новые и новые рубежи развития.

Пресс-служба

Костромского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС