В Архангельске прошла патриотическая областная конференция

25 февраля в актовом зале гостиницы «Пур-Наволок» в Архангельске впервые лет за пятнадцать, если не больше, прошла областная конференция патриотических организаций области, сообщает пресс-служба Архангельской региональной организации «Народного собора».

Организовало ее областная организация всероссийского движения «Народный Собор», при участии Северо-Двинского отделения общественной организации Союза Казаков России, регионального отделения Военно-Спортивного Союза М.Т.Калашникова, регионального отделения патриотического центра генерала Ивашова, организации «Сопротивление», «Архангелы», молодежных, спортивных, казачьих и военно-патриотических организаций области. В Архангельск приехали участники из Северодвинска, Новодвинска, Онеги, Мирного, Верхней Тоймы, Холмогорского и Виноградовского района.

Конференция прошла интересно и остро. Обсуждали дела, как сделанные, так и планируемые, говорили о предстоящих выборах, о безопасности страны, возможных совместных действий, об установке памятника Ивану Грозному в Архангельске, проведении Дне Ермака в августе в Краснаборском районе. Вел мероприятие руководитель регионального отделения «Народного Собора» Александр Тутов.

Конференция приняла решение:

  1. Обратиться к Правительству РФ и к депутатам Госдумы о выходе из гибельного вступления в ВТО. Призвать граждан страны поддержать это обращение.
  2. С обращением о расследовании актов сатанизма (ритуальных убийств животных в Архангельске). Эти действия замалчиваются, что потворствует безнаказанности садистов. Решено призвать общественность к борьбе словом и делом с изуверами-сатанистами.
  3. В последнее время произошло целый ряд скандальных проявлений так называемой «ювеналки», когда происходили попытки иымания детей из семей в связи с онкологической болезнью матери или аварийного состояния жилья. Национально-патриотические силы не будут проходить мимо этого произвола.

Во второй половине марта планируется провести новую конференцию, дабы превратить ее в постоянно действующий координационный центр национально-патриотических организаций Архангельской области.

Источник: РНЛ