Долой пропаганду распущенности на ТВ

В городском округе Москвы « Зеленоград» «Народный Собор» провел агитационный пикет.

В городе Зеленоград силами Зеленоградского отделения «Народного Собора», при поддержке Православной общины города Зеленограда, был проведён пикет под лозунгами «Долой пропаганду распущенности с ТВ». Пикет прошёл на привокзальной площади железнодорожной станции Крюково.

Об организации и проведении пикета рассказывает активный участник, член Зеленоградского отделения Движения Алексей Сироткин:

«Было выбрано удачное время, то когда люди возвращаются домой с работы, 18 часов. Наши лозунги, музыка и воззвания, вызывали живой интерес у людей, было собрано большое количество подписей под обращениями к губернатору Громову. Так же было задано большое количество вопросов, относящихся к деятельности, к идеям и к приоритетах организации «Народный Собор». Мы роздали большое количество материалов, имперских лент, газет, дисков.

Хочется отметить и тот факт, что большинство людей с воодушевлением и энтузиазмом поддержало идею введения нравственной цензуры на ТВ. Народ устал от пропаганды бездуховности и разврата. Подходило много молодёжи, задавали вопросы относительно деятельности Зеленоградского отделения, изъявляли желание вступить в нашу организацию. Надеюсь, что в ближайшее время наши ряды пополнятся. Было несколько интересных встреч, в том числе и с человеком из первой волны патриотов, которые действовали ещё в 90-е года. Кажется, его удалось убедить в том, что их дело продолжается, и патриотическое движение сейчас находится в надёжных руках.

На пикете присутствовал духовник Зеленоградской православной общины отец Леонид со своими сыновьями, который оказал большую духовную поддержку всем участникам пикета, да и для многих проходящих и интересующихся у него нашлось доброе слово.

Наш пикет вызвал интерес и у представителей власти. Так капитан полиции, управлявший группой поддержания порядка, взял агитматериал, как он выразился, для себя и начальства. Приходили представители управы «Крюково», тоже были заинтересованы, получили от нас имперские ленты, газеты и агитматериал.

А в самый разгар пикета приехала съемочная группа Зеленоградского телевидения. Журналисты тоже отнеслись с пониманием к выдвигаемыми нами лозунгам, они отсняли ролик, получили от нас агитматериалы и долго беседовали с нами о нынешнем положении дел в стране.

Подводя итог проведённого мероприятия, отмечу тот факт, что на самом деле наш народ совсем иной, не такой как его пытается себе представить нынешние СМИ, мы ещё сохранили духовность, нравственность, желание думать… Никаких неприятных происшествий за время пикета не было, участники расходились в приподнятом настроении, с чувством хорошо выполненной работы.

Алексей Сироткин,
Участник пикета, член Зеленоградского отделения ООД «Народный Собор»