Народный Собор на Алтае в гостях у казаков

Достигнута договорённость о взаимодействии с одной из ведущих казачьих структур Алтайского края.

Алтайское региональное отделение Народного Собора продолжает налаживать сотрудничество с православными патриотическими организациями своего региона.

Так по инициативе атамана бийской станицы соратники Народного Собора были приглашены на круг Бийского казачьего округа (БКО).

На круге, помимо бийских казаков и кадетов, присутствовали представители казачьих организаций г.Новоалтайска, Смоленского, Малоенисейского и других станиц и хуторов Алтайского края.

После общей молитвы и выноса казачьего знамени перед собравшимися выступил атаман Бийского казачьего округа, который проинформировал о прошедших за истекший год мероприятиях с участием казаков и поделился планами на ближайшее будущее. Далее, выступили представители других казачьих структур и гости круга.

В конце мероприятия слово для выступления было предоставлено руководителю Алтайского регионального отделения Народного Собора, который рассказал о состоявшемся в Москве учредительном съезде этого общественного движения, о дальнейшем его развитии и налаживании союзнических отношений со всеми действующими и близкими Движению партиями и общественными организациями. После этого казакам были розданы имперские ленты, брошюры московского регионального отделения, газеты и другие материалы Народного Собора, а также передан для использования на кругах и сходах трёхцветный имперский флаг.

Таким образом, соратниками Народного Собора была достигнута договорённость о взаимодействии с одной из ведущих казачьих структур Алтайского края.

Пресс-служба Алтайского регионального отделения движения «Народный Собор»