Санкт-Петербург не новый Содом.

Анатолий Артюх о принятии петербургским парламентом во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды извращений …

Депутаты петербургского Заксобрания во втором чтении приняли законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. В документ внесли две поправки: разъяснение, что такое ЛГБТ-пропаганда, и сумму штрафов – от 5000 до полумиллиона рублей. Инициатор документа Виталий Милонов, депутат фракции «Единая Россия», предложил внести соответствующие изменения в закон «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге». Он же стал и автором поправок, которые вызвали резонанс не только в России, но и во всем мире. Поддержать депутатов ЗакСа пришли представители Всероссийского Движения «Народный Собор» и устроили одиночный пикет у входа в ЗакС. На плакате была надпись: «Нет пропаганде половых извращений».

Несколько представителей движения содомитов, протестовавших у Заксобрания против законопроекта, были арестованы полицейскими. Педерасты в ответ пообещали провести масштабные акции по всему Петербургу.

Бунтарские настроения сегодня стали массовыми. Им подвержены те люди, которые не хотят позитивных изменений в стране. Они не хотят счастливого будущего для наших детей. Они будут бегать стадами по нашим городам и размахивать белыми ленточками и гендерами. Лишь бы было хорошо больному меньшинству. Это схоже с наркоманией или токсикоманией. Будет хорошо, но не долго, потом смерть от интоксикации или от СПИДа.

Коричневая революция началась в новом Содоме – Нью-Йорке. Стоунволлские бунты, (англ. Stonewall riots) — серия беспорядков и спонтанных демонстраций против полицейского рейда, которые начались в ночь на 28 июня 1969 года в гомо-баре Стоунволл-инн на Кристофер-стрит (Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк). Эти столкновения – первый случай в мировой истории, когда сообщество половых извращенцев оказало сопротивление узаконенной государством системе пресечения половых извращений. Тогда этот бунт был проигран властями Нью-Йорка, после чего и началось цветное шествие педерастов по нашей планете. Но Санкт-Петербург не Нью-Йорк. И это лишь первый законодательный шаг, который приведёт к тому, что в России вернётся уголовное наказание за гомосексуализм. И чем больше извращенцы будут проявлять свою публичную активность, тем быстрее это произойдёт.

После принятия этого законопроекта в первом чтении свой голос из-за океана возвысила госпожа Хиллари, сожительница Клинтона. Браком этот союз назвать невозможно даже с натяжкой, вспоминая, как краснел на весь мир Билл, который перепутал секретаршу Монику со своей супругой. Да и сама Хиллари не просто так принимала участие в марше содомитов в Нью-Йорке. Муж перепутал её, она перепутала половую ориентацию. В США ведь этот норма?

Как оказалось, это не совсем так. Госпожа Клинтон обязана знать и так же пылко вещать на весь мир не только о том, какие законы принимаются в России, но и о том, какие законы существуют в США. Впрочем, двойная мораль для США – это норма.

Прежде чем обращаться с речами негодования в отношении депутатов петербургского ЗакСа, не объяснит ли госпожа Хиллари, почему в штате Калифорния запрещены бани? Причина проста: этот закон был установлен в конце 1980-х годов, когда было обнаружено, что большинство гомосексуалистов, больных СПИДом, заразились в публичных банях. Закон был принят, чтобы остановить развитие эпидемии. Но на Западе не только запрещают бани, что глупо. Есть и здоровые законодательные акты.

В Америке, в 24 штатах и округе Колумбия, существуют законы, аналогичные статье 121 УК РСФСР, преследующие за факт гомосексуализма. В штате Род-Айленд, например, за это дают от 7 до 20 лет тюрьмы. В Великобритании категорически запрещена пропаганда гомосексуализма. Сохраняются запреты и уголовные наказания за гомосексуализм в традиционных католических странах – Польше, Литве, Испании, Латинской Америке. Нетерпимо относится к гомосексуализму и карает его по закону весь мусульманский мир, а также государство Израиль. Длительные сроки заключения предусмотрены за гомосексуализм в Китае, Вьетнаме, Новой Зеландии.

И вот теперь реверс в России. И в ответ старая песня о нарушении прав. А на самом деле керосин в костёр революционных настроений перед выборами. Денежки вложены, Госдеп переживает, Хиллари на трибуне…

Так было и будет. Враги нашей страны будут использовать все методы для дестабилизации ситуации в обществе. И фальсификации на выборах, и законы, защищающие детей от извращенцев и финансирование оппозиции прямо из офиса посла США в России. Все методы хороши, вот только… уместно вспомнить слова «железного канцлера» Отто Бисмарка, которому приписывают знаменитое изречение: «Русские долго запрягают, но быстро едут. Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»