Объединение патриотических организаций в Киргизии.

Новости регионовРегионы

В городах Бишкек и Кант читают газету «Народный Собор»

Народный Собор в Кыргызской Республике при содействии Общественного Объединения «Центра Славянской Культуры» в Кыргызстане, провели акцию по раздаче и распространению газет «Народного Собора» назвав акцию «Газета Русского Патриотического толка». Акция прошла 05.02.2012 года возле ворот главного храма Киргизии и города Бишкек. Люди, выходя из храма с воскресной службы, с большой радостью принимали газеты от активистов, и, улыбаясь, благодарили, многие не верили своим глазам, спрашивали – сколько мы вам должны за нее, активисты отвечали, что данная газета бесплатная , что мы распространяем «Здравую литературу» .

Люди были восхищены тем что, хоть кто – то из славяно-русских организаций, решился провести данную акцию. Многие интересовались и расспрашивали о деятельности организации «Народный Собор». Многие спрашивали о том, какую могут они оказать помощь, какой внести могут вклад в развитие организации. Руководитель отделения «Народный Собор» и Общественного Объединения Иванов Иван, оставлял им свой номер для координации и развития деятельности организации.

Активисты убеждали сомневающихся людей, показывая наглядный пример, что данная акция, как и вся организация, не имеет никакого нацистского толка. А, наоборот, за мир между национальностями, за возрождение национального самосознания, за традиции и нравственность русского народа.

В городе Канте, как говорят в народе в «русском городе», прошла акция такого же рода, активисты распространили газеты по городу, и раздавали возле Церкви.

Данные акции показывают, что русские люди, за единый народ русский, где бы ни жил «русский человек» и данной акцией показывали, что есть патриоты России и народа среди русского населения, живущих в суверенном государстве Киргизии.

Пресс-служба
«Народного Собора Киргизии»

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula