В Ижевске читают новый выпуск газеты «Народный Собор»

25 активистов Удмуртского отделения Движения «Народный Собор» провели агитационную акцию на улицах города Ижевска.

В ходе акции были розданы газеты «Народного Собора». Акция проходила в самом центре Ижевска, рядом с Александро-Невским Собором. Прохожие проявляли большой интерес и всячески высказывали своё одобрение. Проезжающие мимо автомобили приветствовали звуковыми сигналами, некоторые останавливались, чтобы получить газету.

Эта акция для молодых активистов движения имеет особое значение. Это лишь первый шаг к возрождению былой активности, после такого большого перерыва, вызванного практически физическими репрессиями в отношении десятков активистов русских организаций в Ижевске, осуществлявших ЗАКОННУЮ деятельность..

Представители ЦПЭ в очередной раз нарушили гражданские права участников пикета, под угрозой задержания ограничивая территорию раздачи газет.

«Народный Собор» в Удмуртии всячески за Православие, за нравственность и сохранение традиционных ценностей в России, за развитие и укрепления национальной культуры русского народа, за воспитание детей и молодежи в русских традициях на основе православной веры.

Пресс-служба
Ижевского регионального отделения ООД «Народный Собор»