Тверские патриоты за нравственное воспитание молодежи.

«Народный Собор» Твери предлагает местным законодателям принять Закон «О противодействии пропаганды ЛГБТ среди детей и молодежи»

В городе Тверь состоялась встреча руководителя регионального отделения Всероссийского движения “Народный Собор” Капышева Ивана Олеговича с представителем законодательного собрания Рогожиным Сергеем Николаевичем.

В ходе встречи на рассмотрение Тверского Законодательного собрания был передан проект Закона, в котором отдельно прописаны статьи по противодействию активной пропаганды ЛГБТ среди детей и молодежи.

Как сообщила пресс-служба Тверского регионального отделения «Народный Собор», в связи с вступлением в силу Закона «О мерах по защите нравственности и здоровья детей Тверской области», необходимо внесли следующие изменения в Областной закон “Об административных правонарушениях”:

Областной закон от 14.07.2003 N 46-ЗО “Об административных правонарушениях» дополнить статьей 55.1 следующего содержания:

  1. Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
  2. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
  3. Действия, предусмотренные пунктом 1 и 2 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.»
Пресс-служба
Тверского регионального отделения ООД «Народный Собор»