Воронежские дружинники «Народного Собора» приняли участие в охране мероприятий во время Крещения.

В ходе празднования Крещения по просьбе представителей Русской Православной церкви Воронежское отделение «Народного Собора» оказало помощь и поддержку в осуществлении охраны праздника.

В ходе празднования Крещения по просьбе представителей Русской Православной церкви Воронежское отделение «Народного Собора» оказало помощь и поддержку в осуществлении охраны праздника. Воронежские дружинники проявили слаженность действий и бдительность, и не допустили нарушений правопорядка на территории Предтеченской церкви (храма Усекновения Главы Иоанна Крестителя).

Прилагаем цитату из благодарственного письма:

«Позвольте от имени прихода Предтеченского храма с. Староживотинное и администрации сайта stroimhram.ru поблагодарить Воронежское региональное отделение «Народного собора» за помощь, оказанную при организации контроля за правопорядком во время массовых мероприятий в День Святого Богоявления (Крещения). Присутствие представителей отделения придавало нам дополнительную уверенность и спокойствие. Слава Богу, в этот раз все прошло благополучно, без каких-либо эксцессов, но мы будем и впредь надеяться на вашу поддержку и помощь».

Предтеченская церковь (храм Усекновения Главы Иоанна Крестителя) была построена в 1787 г. в. на средства помещиков Олениных, владельцев имения Староживотинное, в непосредственной близости от своей усадьбы. Это один из исторических храмов Воронежской области.

Пресс-служба
Воронежского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС