Для добрых дел нет каникул и выходных

Активисты Ивановского отделения «Народного Собора» провели очередной молодёжный День Донора в рамках реализации проекта «Добрая Воля».

В праздничные дни больницы испытывают острую нехватку в донорской крови и её компонентах. Именно по этой причине в новогодние каникулы активисты Ивановского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» совместно с соратниками из молодёжного движения «Новый Рубеж» решили провести очередной молодёжный День Донора в рамках реализации проекта «Добрая Воля».

Ни довольно прохладная погода, ни праздничная атмосфера новогодних каникул, ни ранний подъём не повлияли на решимость молодых патриотов сделать доброе дело.

Отрадно отметить, что в акции кроме ивановцев приняли участие и представители других местных отделений Движения, которые ради этого специально приехали в Иваново.

При содействии организаторов акции на станцию пришло более 50 человек и, как сказала заведующая областной станцией переливания крови, это очень хороший результат для новогодних каникул. В прошлые годы, отметила она, приходило всего 8-10 человек.

В целом донорское направление деятельности Ивановского отделения «Народного Собора» только набирает свои обороты, на очереди Дни Донора в местных отделениях Движения в Шуе, Кинешме и Приволжске! Радует то, что активисты Движения ведут здоровый образ жизни и совершают поистине благое дело – помогают людям выжить в сложной жизненной ситуации. Мы помним, что для добрых дел нет каникул и выходных.

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС