Акция «За единую Державу!»: Архангельск.

17 декабря Архангельские патриоты выступили за воссоздание единой державы.

Митинг, организованный «Народным собором» и дружественными ему организациями, состоялся в минувшую субботу перед зданием Архангельского городского культурного центра.

Первоначально планировалось провести акцию «За единую державу» в 14 часов, однако по настоянию мэрии начало ее было перенесено на 16=00, когда уже заметно стемнело. Такой перенос мотивировался тем, что в АГКЦ проходит детский праздник… Которого, как потом выяснилось, совсем не было.

К назначенному времени около сотни участников митинга собрались на площади Дружбы народов. В митинге, проходившем под черно-золото-серебряными стягами Российской Империи и черно-белым с золотой кистью флагом «Народного Собора», приняли участие представители различных общественных и политических сил региона: здесь были члены организаций левого и правого направления, казаки, участники вооруженных конфликтов. Вел митинг руководитель областного отделения «Народного Собора» Александр Тутов.

В этот день «Народный Собор» уже провел одно мероприятие – организовал мастер-классы для спецназа ВВ «Ратник» по микс-файту (боям без правил). Выступающие на митинге, какое бы объединение они не представляли, были едины в том, что необходимо возрождать евразийский союз народов. А это неизбежно ведет к воссозданию в новых условиях имперского государства, преемника Киевской Руси. Московии, Российской империи и Советского Союза. Все ораторы осудили действия политиков, представителей «перестроившейся» номенклатуры, 20 лет назад росчерком пера разваливших тысячелетнюю государственность.

Сегодня прозападные либералы и псевдопатриоты («национал-демократы») хотят вновь запустить разрушительный процесс под провокационными лозунгами отделения Северного Кавказа и других территорий. Они стремятся использовать в своих целях массовые акции в Москве и других городах России, чтобы направить их в антигосударственное русло. За этими марионеточными политиками скрывается все та же рука зарубежных кукловодов-манипуляторов, мечтающих о демонтаже нашей государственности, чтобы завладеть ресурсами и территорией страны.

Участники митинга единодушно приняли резолюцию:

1. Осудить сговор 20-летней давности приведший к развалу Советского Союза. Не отмечать «независимость» России, приведшую к потерям территорий и расколу славянского мира

2. Призвать Россию к упрочению связей с славянскими государствами – с Украиной, Беларусью, Сербией.

3. Законодательно поддерживать оборонные предприятия страны

4. Поддержать обращение косовских сербов о принятии российского гражданства.

Анатолий Беднов, Архангельское Региональное Отделение ООД «Народный Собор»