«Отдай частичку сердца детям»

Соратники Пермского отделения «Народного Собора» помогли подростковому реабилитационному центру «Дом надежды».

В минувшие выходные соратники Пермского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» помогли подростковому реабилитационному центру «Дом надежды».

Мы уже давно сотрудничаем с социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних. Наши координаторы часто предоставляют информацию о возможности тем или иным образом помочь центру, и мы всегда идем на помощь. Так произошло и в минувшие выходные – нужно было разгрузить/погрузить мебели.

В соседнем с Перми поселением – Юго-Камском, примерно 60 км по бывшему Казанскому тракту – расформировывают детский дом – воспитанников переводят в другие приюты, а здание реставрируют под дом престарелых. Т.к. заодно уменьшают площадь, то остается некоторое количество бесхозной мебели – столы, шкафы, стулья, кушетки. Администрация «Дома надежды» договорилась о вывозе данной мебели к себе в здание. Полдела сделано, теперь в дело вступаем мы.

Собравшись в субботу, мы сели в две газели и поехали в Юго-Камский. Грузовую газель, к слову, заказал Максим Тихонов – координатор «Доктрины 77» в нашем крае.

Приехав в расформировывавшийся детский дом мы погрузили все что влезло в газель и отправились обратно. Потом газель разгрузили и отнесли мебель в здание. Все дело заняло около трех часов. Такие поездки придется сделать еще несколько раз – мебели для вывоза достаточно.

Спасибо всем кто потратил свое время в этот выходной и пришел помочь. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дом надежды» постоянно нуждается в самой различной помощи.

Если у вас есть предложения, воля и желание осуществить доброе дело, звоните по тел.: 8-902-63-55-738 – Дмитрий Николаевич.

Пресс-служба
Пермского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС