Русские встречи на Алтайской земле.

Актив Алтайского отделения «Народного Собора» встретился с почетным координатором Движения С.И.Григорьевым.

Соратники «Народного Собора» не раз проводили встречи с известными лидерами русских патриотических организаций, которые в разное время приезжали на Алтайскую землю, в города Бийск и Барнаул. В гостях у алтайцев побывали профессор Жданов, представляющий общественную организацию «Союз борьбы за народную трезвость», известный политик, экономист доктор экономических наук Сергей Юрьевич Глазьев, руководитель общественного фонда «Славянский мир» Владимир Гетманов и другие.

А недавно актив Алтайского регионального отделения «Народный Собор» организовал встречу соратников с доктором социологических наук, профессором, членом-корреспондентом Российской академии образования, почётным координатором движения «Народный Собор» Святославом Ивановичем Григорьевым.

Встреча, на которой присутствовало полтора десятка человек, длилась более двух часов. Святослав Иванович обсудил с соратниками многие вопросы, связанные с культурой, политикой и экономикой современной России, рассказал о предстоящих сокращениях в сфере образования, запланированных на 2012 год, а также проинформировал присутствующих о работе общероссийского движения «Народный Собор». Также, Григорьев много времени уделил вопросу укрепления и развития Алтайского регионального отделения. Поделился мыслями о том, как именно он видит это развитие и что, по его мнению, необходимо сделать, чтобы отделение активно развивалось и увеличивало количество сторонников в своем регионе.

Пресс-служба Алтайского отделения ОД «Народный Собор»