Агитатака перед выборами

Новости регионовРегионы

24-ого ноября в Твери представители молодежного крыла Тверского Регионального отделения общественного движения “Народный Собор” провели агитационную атаку…

раздавая газеты и календари с символикой «Народного Собора», расклеивая наклейки. Активисты, с поднятыми Имперским Флагом и Стягом Движения, прошли по Бульвару Ногина до Комсомольской площади. К ребятам подходили люди разных возрастов, политических взглядов и жизненных позиций, но вопрос был практически один и тот же: за кого агитируем? В ответ наши активисты отвечали неизменно: за будущее нашей Великой Страны.

На этот раз никаких конфликтов с властями не было, хотя агитация проходила под окнами Суда и Прокуратуры Пролетарского района, на рынке, на оживленном перекрестке с постом ГИБДД. Четверо ребят, несколько часов с уверенностью в правоте своих действий раздавали агитационные материалы. Люди, видя, что нет ни одного опознавательного символа наших партийных агитаторов, с охотой принимали из рук молодых людей газеты, не торопясь выбросить их в ближайший мусорный контейнер. За время проведения мероприятия было распространено 1200 газет, более 100 листовок против ВТО.

Сергей Грудзинский. ТРО ОД «НС», г.Тверь

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula