Действуем по-партизански

Новости регионовРегионы

30 ноября во Дворце спорта Ростова-на-Дону прошел Фестиваль звезд студенческой эстрады Ростовской области «Золотая осень»

Перед входом во Дворец представителями Народного собора в Ростове-на-Дону была организована раздача газет Движения, листовок и вкладышей в паспорт. К сожалению, сфотографироваться с флагами и прочими атрибутами Движения не удалось, потому что представители власти разгоняли всех, кто пропагандировал не ЕР. Увы, в преддверии наступающих выборов концерт получил легкий политический окрас, благодаря стараниям организаторов и «высоких гостей» фестиваля. Ведь мероприятие было представительным, на него прибыли коллективы не только из Ростовской области, но и из субъектов Южного федерального округа (Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской и Астраханской областей), а также стран СНГ (Армении, Украины, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана).

Тем не менее нам удалось перед зданием Дворца Спорта, где проходил фестиваль, раздать все запасы литературы, всё «под ноль».

Виталий Чабаненко,
руководитель Ростовского регионального отделения «Народный Собор»

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula