Вперёд, за русский спорт!

В городе Кинешма состоялся турнир среди юношей по армейскому рукопашному бою.

26 ноября 2011 года в городе Кинешма состоялся турнир среди юношей по АРБ (армейскому рукопашному бою). Правила этого вида спорта приближены к реальным поединкам и боям смешанного стиля: разрешена как ударная, так и борцовская техника, плюс возможен вариант добивания лежачего противника. Участники облачены в добротную защитную амуницию, что позволяет при столь жестоких правилах максимально избежать травм среди бойцов. Поединки по правилам АРБ служат хорошей подготовкой будущих бойцов. В турнире приняли участие команды из Иваново, Кинешмы, Шуи а также многих других районных центров Ивановской и Костромской областей. Общее количество участников составило около 200 человек.

На турнире хорошо выступили соратники из актива Ивановского регионального отделения Движения «Народный Собор», большинство из которых в соревнованиях такого рода принимали участие впервые. Особенно стоит отметить Михаила Касумова и Владислава Шабуневича. В весовой категории до 75 кг. Михаил Касумов лишь в финале уступил более сильному сопернику и в итоге стал вторым. Для Михаила это были первые соревнования и второе место на столь престижном турнире это очень неплохой результат для новичка! Владислав в весовой категории до 65 кг в упорной борьбе стал третьим, показав уверенную технику боя и решительную волю к победе.

Поздравляем соратников Михаила Касумова и Владислава Шабуневича с заслуженными наградами! Выражаем организаторам турнира благодарность за отличный спортивный праздник!

Вперёд, за русский спорт!

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общественного общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС