Встреча с руководством Московского отделения «Народного Собора»

Состоялась очередная встреча новых соратников с руководителем отделения Александром Андреевичем Лапиным.

10 ноября в Штабе Московского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» состоялась встреча новых соратников с кандидатом политических наук, руководителем Московского отделения Движения, членом Президиума Центрального совета «Народного Собора» Александром Андреевичем Лапиным.

В ходе встречи Александр Андреевич вкратце рассказал об истории русского патриотического движения в России после 1991 года. Представил анализ причин их неудач в борьбе за Русское Дело. После чего перешел к истории создания «Народного Собора», рассказав о тех временах, когда наша организация только зарождалась.

С воодушевлением слушали соратники рассказ о наших победах и успехах, рассказ о том, как грамотно используя свои профессиональные навыки и дисциплину, Движение смогло добиться больших успехов в, казалось бы, проигрышных ситуациях. Это и защита Патриаршего Подворья в Сокольниках, и борьба с «ювенальной юстицией», и реставрация памятника Минину и Пожарскому, и установка памятника Патриарху Гермогену, и борьба с «гей-парадами» и многое другое.

В конце собрания Александр Андреевич рассказал о позиции Движения относительно выборов, а также ответил на вопросы новых соратников.

Пресс служба

Московского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС