Не быть либеральным подлецом

Больше всего хвалебных слов о либерализме можно услышать от англосаксов. Это и понятно. Ведь либеральная идеология – основа основ англосаксонской цивилизации, её мировоззренческий фундамент и идеологическая опора.

На втором месте по числу усердных панегириков либерализму – либералы всех мастей и национальностей, не относящиеся к англосаксонской расе.

Этих «демшизоидов» хватает в каждой стране. У нас один только Гарри Гаспаров чего стоит! Такого подлеца можно прямо брать за образец гнилого интеллигента, плюющего в исступлении в собственную страну и собственный народ. А как ловко маскировался под добропорядочного человека этот коварный тип гражданской наружности, если пользоваться терминологией почтальона Печкина! Двигал себе шахматные фигурки по доске, достиг впечатляющих результатов в этом искусстве. Теперь подвизается в искусстве предательства, и надеется там тоже достичь впечатляющих результатов.

Наивные люди полагают, что количество либералов в других странах обусловлено понятийной безгрешностью либеральной идеологии. Мол, вот он, правильный взгляд на жизнь! От того и политики и министры в разных странах становятся всё либеральнее и либеральнее. Умнеют, наверное.

А дело в другом. Наличие поклонников либерализма объясняется военной мощью США. Объявляя либерализм мировоззрением, где во главу угла ставятся права человека и личная свобода, Вашингтон очень ловко научился заставлять не либералов становиться таковыми.

Угрозы конфисковать личные средства в заграничных банках или организовать «народную» революцию действуют безотказно. Количество верных либерализму душ верно растёт.

Достаточно посмотреть на Сербию. Была страна как страна. Теперь, с убийством Милошевича и вступлением на пост президента иуды Бориса Тадича всю Сербию приучают к либерализму и русофобии. И уже есть успехи!

По сообщениям портала «Српска.ру», в Нови Саде неизвестные разбросали по почтовым ящикам листовки с оскорблениями в адрес российского посла Александра Конузина. На лицевой стороне листовки российский посол изображен в виде алкоголика с красным носом ив рваных носках, сзади его пинает нога, «выходящая» из карты и герба Сербии. На оборотной стороне написано: «63 года назад мы сказали «нет» русскому диктату! Многие, очевидно, это забыли. Самый дорогой и самый худший бензин и газ в Европе, лживые обещания, грабительские кредиты, несуществующие инвестиции, это все что мы получили от огромной дружбы с нынешней Россией». «Сербия не российская провинция! Те, кто является слугами России, пусть не думают, что смогут стать хозяевами в Сербии. Пусть наведут порядок у себя дома, а наш оставят нам», – гласит текст на листовке.

Подписи автора нет, как нет и указания, какая именно политическая сила недовольна присутствием России в Сербии.

Симптоматично, что незадолго до этого гневные антироссийские высказывания прозвучали из уст Тадича и его шоблы. Их не устроил факт встречи Александра Конузина с сербскими оппозиционерами, то есть – не либералами и сторонниками ориентации на Москву.

Оппозиционеры требуют отозвать заявку Белграда на вступление в ЕС и занять более жёсткую позицию в косовском вопросе. А сербские либералы тем временем, как и положено либералам, занимаются примитивной распродажей родины. Избегают злить Запад сербским патриотизмом, потворствуют албанцам в Косово и превращают Сербию в американо-британскую колонию.

Не будем строить иллюзий! В Сербии всегда существовала оппозиционно настроенная к России и русским часть населения, даже во времена помощи сербам в их борьбе с турецким игом. Подавляющее большинство наших сербских братьев всегда смотрели в сторону Москвы с любовью и надеждой. Но в каждом народе есть паршивая овца. Эти паршивые овцы больше любили австрийцев и немцев, а теперь – американцев и НАТО, невзирая на кровавые жертвы американского диктата на Балканах.

Не будем строить иллюзий! В России тоже были противники русско-сербской дружбы. Как правило, это были русские либерльчики и демократики XIX в. Теперь против дружбы русских и сербов выступают современные русские демагоги от демократии. Их голоса перекликаются с блеющим фальцетом сербских либералов, бичующих Россию и преданно улыбающихся Вашингтону. Таким образом создаётся медийный унисон, этакий политико-идеологический хор. Нападки на российского посла в Белграде – один из актов этого долго и заунывного «пения».

Настоящие патриоты Сербии отставлены от политической сцены. Дискурс сербского патриотизма на официальном уровне задавлен либеральным завыванием правительственных СМИ, вещающих в угоду Западу. Сербские либералы преданно отрабатывают свою «зарплату», получаемую из рук американцев. Напомним, опять же, со ссылкой на «Српска.ру», что «15 сентября посол РФ в Сербии А. Конузин был приглашен на первый международный форум по безопасности в Белграде. Организаторы этого мероприятия решили проигнорировать проблему Косово. Там, на границе с Сербией, албанцы при помощи НАТО берут сейчас под свой контроль сербские контрольно-пропускные пункты. Разговор на форуме шел о проблемах безопасности в России. Когда Александр Конузин обратил внимание на эту странную ситуацию, председательствующий серб Иван Вейвода грубо оборвал его и заявил, что наш посол “лоббирует интересы Кремля на Балканах”. Похоже, сербские политики уже привыкли отстаивать интересы не своей страны, а НАТО».

Либерализм и демократия – идеологические близнецы. Американский дипломат Стивен Манн как-то обронил, что демократия – это саморазвивающийся вирус, при помощи которого Белый дом умело разлагает неугодные ему правящие режимы в других странах. Что ж! Спасибо за откровенность.

Либерализм и демократия и для славянства – ядовитое пойло. Кто злобно бесится при потеплении украино-российских отношений? Украинские националисты и официальные лица, получающие оплату из одного кармана и борющиеся за диктат демократии западного образца у себя в стране. У кого нервно начинают дёргаться веки при приближении Минска к Москве? У белорусских националистов и белорусских либералов. Кто начинает бегать весь в мыле и ставить палки в «российские» колёса в Болгарии, Чехии, Словакии? Опять же, местные либералы-западники, столь любимые их российскими коллегами по гнусному ремеслу.

Либерализм – превосходное средство разъединения славянского геокультурного ядра на множество полуавтономных осколков, управляемых из главного либерального центра мира – из Вашингтона.

Хочешь остаться славянином не только по происхождению, но и по духу? Убей в себе либерала.

Источник: Сайт МРО НС