К победе надо готовиться

Новости регионовРегионы

5 ноября 2011 года, в пригороде Зеленограда прошло занятие актива Московского областного отделения Народного Собора, участвующего в военно-патриотическом воспитании молодежи.

Участники занятия ознакомились с набирающим популярность видом игрового боя – хардболом. Основной целью было получение навыков по организации этой игры и не в последнюю очередь по обеспечению безопасности на ней.

Участники прибыли с различных городов Подмосковья, для организации впоследствии игровых занятий на военно-патриотических мероприятиях в своих районах.

Состав актива показал образцовую слаженность действий, при моделировании и отработке различных игровых ситуаций. Постоянная перетасовка состава команд, не отражалась на взаимопонимании участников, понимавших друг друга с полуслова, слаженность и четкость действий приводила к упорному противостоянию, сводя бои к соревнованию в выдержке и спокойствии, а не в умении обращаться с оружием. Сами же учебные стрельбы не выявили явных лидеров, из-за отличных результатов всех участников.

Светлый солнечный день, с легким морозцем придал энтузиазма и энергии ребятам, проведя световой день на свежем воздухе, никто не хотел разъезжаться, даже после того как разобрали все неточности и нюансы игры.

В комплекты снаряжения ребят входили настоящие каски времен Великой Отечественной войны, и ребята стали лучше понимать, через какие испытания прошли наши предки, чтобы добиться победы.

Ответственными, за проведение очередной «боёвки» (так называется игра в терминологии хардбола) стали соратники из Ногинского района, пригласившие актив на свою учебную площадку.

Команды отделений Народного Собора хорошо выступают на различных военно-патриотических мероприятиях – но нужно серьёзно готовиться, чтобы гарантированно побеждать соперников.

Роман Теленкевич, Московское областное региональное отделение Народного Собора

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula