Легионерская присяга

Новые соратники Московского отделения «Народного Собора» принесли торжественную клятву на верность Русской национальной идее.

4 ноября на Патриаршем Подворье в Сокольниках состоялась присяга на верность Русской национальной идее и Соборному Делу. Наши новые соратники, доказали своим упорным трудом, что они настоящие борцы за Русскую идею, настоящие патриоты своего Отечества. Каждый из них с честью прошёл экзаменационные испытания. Каждый из них одолел долгий путь в организации, имеет за спиной немалый опыт работы, подкован в идеологии, трудолюбив, ответственен. Каждый из них желает продолжать трудиться на благо нашего Отечества. Достойных соратников в организации много, но до присяги были допущены только самые лучшие и упорные, те, кто готов прилагать сверхусилия для достижения наших общих целей.

Каждый из них подошёл к присяге ответственно, много раз взвесив свои силы.

Когда эти люди с горящими глазами произносили торжественную речь, обещая вечно служить идеалам Соборного Дела, хранить верность Традициям, защищать и укреплять Русский Народ, все понимали, что есть ещё в нашей стране молодые люди, которые поднимут нашу страну с колен.

Каждый подошёл к делу полностью уверенный в том, что мы все вместе сможем изменить этот мир, вернуть нашему миру русский смысл и русский характер!

Старая гвардия Московского отделения «Народного Собора» рада приветствовать в своих рядах новых, достойных соратников, с которыми нам предстоит плечом к плечу вести непрерывную борьбу за возрождение величия нашей Родины, за будущее России и её народа.

Пресс-служба

Московского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС