Взаимодействие с монархистами

Соратники Воронежского отделения «Народного Собора» приняли участие в работе съезда монархистов.

С 29 по 30 октября 2011 года в городе Воронеже состоялся X Юбилейный Съезд Российского Межрегионального Монархического просветительского Движения. В его работе приняли участие представители 37 региональных организаций со всей России. Среди гостей съезда присутствовали представители Воронежской и Борисоглебской Епархии РПЦ, областного Правительства, Воронежской Торгово-Промышленной Палаты, средств массовой информации, казачество и общественности города.

По любезному приглашению руководства РМД в работе съезда приняли участие и представители Воронежского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор».

В своей приветственной речи начальник штаба Воронежского отделения «Народного Собора» Ооег Харламов отметил единство наших взглядов по основным проблемам и подтвердил готовность словом и делом поддерживать деятельность наших стратегических союзников.

В перерыве организаторам, делегатам и гостям съезда были подарены Имперские ленточки, что повысило интерес к нашему Движению.

Российское Монархическое Движение, считая себя организацией правого идеологического и политического крыла, является противником политического экстремизма, ультраправой идеологии и отрицает какие либо радикальные, фашистские, националистические методы и лозунги. Монархисты отрицают всякую возможность восстановления монархической формы правления какими-либо революционными методами, считая, что данный вопрос должен быть решен строго в рамках законодательства и только по волеизъявлению всего Российского народа. Выражаем уверенность, что и в дальнейшей работе будет продолжено конструктивное и благожелательное взаимодействие.

Пресс-служба

Воронежского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС