Агитационный пункт в Воронеже

Информационные пикеты в Воронеже теперь проводятся на регулярной основе.

Ещё совсем недавно в апреле в Воронеже прошёл первый информационный пикет Воронежского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор». Тогда в весенне-летний период работы подобные пикеты были нерегулярны, жители города подчас не знали о нашей организации ничего и, зачастую, путали нас с сектантами, а позднее с «Народным Фронтом». Однако, мы выходили на улицы всё чаще, распространяли всё больше информационной литературы о себе и сегодня информационные пикеты превратились в агитационные пункты.

Отныне еженедельно в пятницу с 16 до 18 часов любой желающий может подойти к магазину «Детский Мир» на улице Плехановская, чтобы получить информацию о нашей деятельности, или поучаствовать в её распространении. Каждый подобный агитационный пункт будет согласован с Администрацией города Воронежа и проводится на законных основаниях.

За два последних агитационных пикета было распространено более полутора тысяч газет «Народный Собор» и «Новое Поколение». Люди всё чаще подходят к нам сами, чтобы получить информационный материал, имперскую ленточку, вкладыш в паспорт. Многие прохожие, пусть пока не большинство, знают или хотя бы слышали о нашей организации, а это уже маленькая победа в информационном поле, которое оккупировано прозападными либералами.

Приглашаем всех желающих и интересующихся нашей деятельностью в следующую пятницу 7 ноября к агитационному пункту «Народного Собора», который будет находиться возле магазина «Детский Мир» с 16 до 18 часов.

Пресс-служба

Воронежского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС