«Богородский Патриот» вместе с «Народным Собором»!

11 ноября 2010 прошла презентация молодёжно-патриотической программы подготовки допризывной молодёжи по системе краповых беретов “Богородский Патриот” в ФСК Знамя города Ногинска.

Руководитель проекта, краповый берет Перунов Борис Анатольевич разработал и проводит в жизнь эту программу, при поддержке и финансировании администрации города Ногинска.

На презентацию программы пригласили председателя Ногинского молодёжного парламента Теряева Олега, который по совместительству тренер секции по тайскому боксу и активный участник Движения «Народный Собор», а также руководителя Ногинского местного отделения «Народного Собора» Минчика Василия.

Программа состоит из 4 частей: армейский рукопашный бой, огневая подготовка, психологическая подготовка и тестирование, марш-броски на выживание. Запускается она с января нового 2011 года. В распоряжении патриотов будет две базы для тренировок, одна закрытая, для рукопашного боя и вторая открытая, на которой находится стрельбище и полоса препятствий. С молодежью будут работать как тренеры из общества краповых беретов, так и специалист по персонолистике, из Российской Академии Предпринимателей.

На презентации присутствовало местное Духовенство, а также патриотические клубы и коллективы самодеятельности.

Всем участникам и организаторам презентации торжественно вручили имперские ленты, а также литературу и газеты «Народного Собора». Программа обучения стартует с января 2011 года, и первыми патриотами, которые начнут проходить обучение станут активисты «Народного Собора».

Пресс-служба

Движения «Народный Собор»