Руководители «Народного Собора» награждены благодарственными письмами «Боевого братства»

13 октября 2009 г.

Заместитель Председателя Московского городского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Вячеслав Калинин по поручению Московского руководителя этого крупнейшего ветеранского объединения – Героя Советского союза Валерия Востротина вручил сопредседателям движения «Народный Собор» Олегу Кассину и Владимиру Хомякову, а также сопредседателю Московской организации Движения Александру Лапину благодарственные письма.

Награждение происходило в Московском офисе «Боевого братства». В благодарственном письме, частности, сообщается следующее:

«Всероссийская общественная организация «Боевое братство» выражает Вам искреннюю признательность за содействие, оказанное в подготовке Дня Воздушно-десантных войск.

Ваше участие позволило провести торжественные мероприятия на Красной площади и Поклонной горе на должном организационном уровне. Это по достоинству отмечено участниками и гостями праздника, а также представителями средств массовой информации.

Благодаря таким неравнодушным людям, как ВЫ, развивается ветеранское движение России и растет авторитет Вооруженных сил нашего Отечества.

Выражаю уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве!

С пожеланием успехов и всего наилучшего,

Председатель Совета

Московского городского отделения

организации «Боевое братство»,

депутат Государственной Думы

Герой Советского Союза

Генерал-полковник В.А.Востротин