Русский, помоги русскому!

Активисты Ивановского отделения «Народного Собора» провели очередные акции в рамках проектов «Добрая Воля» и «Лига трудового действия».

6 августа в рамках проекта «Добрая Воля» активисты Ивановского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» приняли участие в 3-ей Всероссийской донорской акции «Суббота Доноров».

Цель акции – дать возможность сдать кровь гражданам, которые не могут сделать этого в будние дни. На Ивановской областной станции переливания крови собрались около двух десятков участников и сторонников движения. Многие из них сдавали кровь уже не в первый раз, поддерживая своих менее опытных в донорстве соратников. Итогом акции стали многие литры молодой донорской крови, которые спасут чьи-то жизни. А это значит, что молодые патриоты на верном пути!

Проект «Лига Трудового Действия» движения «Народный Собор» продолжает развивать свою деятельность на территории Ивановской области. Последней акцией активистов движения стало благоустройство территории Центра защиты детства и материнства Общественного комитета защиты детства, семьи и нравственности «Колыбель».

В ходе мероприятия активисты помогли Центру в уборке прилегающей территории от строительного мусора, привели в порядок ряд хозяйственных строений, подготовили дворовую площадку к осенне-зимнему периоду. Необходимо отметить, что инициатором проведения указанного мероприятия выступила уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Степанова.

По словам руководителя Ивановского регионального отделения «Народного Собора» Бориса Мурванидзе – «Это уже не первая совместная акция движения «Народный Собор» и Центра «Колыбель». Мы с готовностью откликнулись на просьбу о помощи со стороны «Колыбели», так как знаем, что это социально ответственная организация, занимающаяся поистине важным и нужным делом. Мы надеемся и впредь развивать наше сотрудничество, соединяя силы наших организаций для совершения добрых дел».

Пресс-служба

Ивановского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС