Всероссийский праздник – день «Семьи, любви и верности»

Отчет об участии НРО «НАРОДНЫЙ СОБОР» и НРО «Много деток – хорошо!» во всероссийском празднике дне «Семьи, любви и верности»

в Жайске на Нижегородской земле и проведенном мероприятии «Лахова – долой!»

7 июля 2011 года в родительские организации Нижегородской области поступила информация о предстоящем приезде в Нижегородскую область депутата Государственной думы Лаховой Е.Ф. Родительская общественность области была чрезвычайно возмущена этим фактом: ведь депутат Лахова Е.Ф. собралась приехать на день св. Петра и Февронии, покровителей семьи, к поклонному кресту, расположенному в Вачском районе Нижегородской области, – к месту их поселения после изгнания из Мурома.

День 8 июля является православным днём любви, верности и непреходящих семейных ценностей, а деятельность депутата Лаховой Е.Ф. всегда, с 1991 года, носила ярко выраженную антисемейную направленность. Одни названия предлагаемых Лаховой Е.Ф. законопроектов чего стоят: «О стерилизации женщин», «О репродуктивных правах граждан». Также она была инициатором секспросвещения в школах и введения в России ювенальной юстиции. Данные инициативы говорят о крайней деструктивности действий данного политика, являющегося одним из активистов «Народного фронта», якобы, представляющего интересы России.

Непосредственно после получения информации в районе площади Минина были проведены одиночные пикеты о недопустимости присутствия Лаховой на празднике, в частности, и в Нижегородской области, в целом. 8 июля 2011 года представители родительской общественности выехали в Вачский район, предварительно уведомив Министерство социальной политики Нижегородской области о недопустимости присутствия Лаховой на всероссийском семейном празднике.

К сожалению (или к счастью), заранее заготовленные родителями подгнившие помидоры и тухлые яйца не пригодились: депутат Лахова на празднике отсутствовала.

Родители Нижегородской области заявляют: «Лахова в Нижегородской области – персона нон–грата!».

Пресс-служба НРО движения «Народный собор»,

НРО «Много деток-хорошо!»,

Родительский комитет нижегородской области,

Нижегородский региональный объединённый общественный комитет в «Защиту семьи, детства и нравственности»,

Приволжский общественный центр «Поддержки развития семьи и детства»

НРО «Движение в защиту детства».