Бред на грани предательства

Федеральная миграционная служба предложила «Концепцию замены населения России»

Недавно глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский в Общественной палате РФ презентовал свою новую «Концепцию государственной миграционной политики России». Суть её не скрывается: Россия вымирает, поэтому «естественную убыль» будут компенсировать за счёт мигрантов, создавая им все мыслимые и немыслимые благоприятные условия. Вместо «временных разрешений на работу» – вид на жительство, позволяющий жить в России где угодно и работать кем угодно, а то и не работать вовсе. Более того, Ромодановский предлагает ввести в России аналог американской «грин-карт» – свидетельства, предполагающего многолетнее(!) постоянное(!) пребывание переселенца на территории РФ. При этом некоторые права мигрантов будут перенесены на их родственников: любые ограничения для работы и обучения членов семей иностранных работников будут ликвидированы, и пребывающая ныне в родных кишлаках многочисленная родня мигрантов по упрощённой процедуре сможет свободно переселяться в Россию «для воссоединения семьи».

В качестве «аргумента» для обоснования своей «Концепции» Ромодановский отметил, что миграция происходит на фоне «сокращающегося экономически активного населения, обострения проблем здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения». А поскольку плановое сокращение только (!) трудоспособного населения России с 2011 по 2025 гг. прогнозируется минимум на 10 млн. человек, чиновник не видит оснований отказываться от семьи мигранта, «если отец смог договориться(?!) в России о получении работы».

Вероятно, смысл сказанного Ромодановским дошёл ещё не до всех, и именно поэтому общество пока что не требует его отставки. Потому что речь в «Концепции» идёт не больше и не меньше, как о тотальной замене населения России. О замене нас с вами!

В России катастрофическими темпами вымирает собственное население, в первую очередь – русское, и едва ли не главной причиной этого является (тут Ромодановский прав) «обострения проблем здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения». То есть, высокопоставленный чиновник признал тот давно известный факт, что государственная власть в России своих главных обязанностей по отношению к собственному народу не выполняет! Ведь главной задачей любой власти является не что иное, как численный рост своего народа, а также рост его физического и духовного здоровья, культурного и образовательного уровня, материального благополучия. Если этого нет, значит, власть со своими обязанностями не справляется, ибо если народ вымирает, значит любые иные «достижения» этой власти гроша ломаного не стоят. А раз так, то эту не справляющуюся со своими обязанностями власть надо срочно менять. Однако вместо этого единственно логичного в данной ситуации выхода, предлагается принципиально иное решение: ВЛАСТЬ ОСТАВИТЬ, А ЗАМЕНИТЬ НАРОД.

Точнее, не народ, а «население», как нас теперь всё чаще называют «власть предержащие». И это не оговорка, а отражение их принципиальной позиции. Ибо разница между народом и «населением» колоссальная. Народ – это тот, кто создал Россию и, согласно Конституции, является её сувереном («источником всякой власти»), ради блага которого прежде всего производится любая государственная политика и принимаются любые политические решения. Кроме того, народ – это всегда история, ценности, духовность, традиция, характерная для данной конкретной страны. «Население» же – не что иное, как набор абстрактных «человекоединиц», размещённых на данной территории и пригодных для использования в качестве «трудового ресурса» собственниками средств производства. При этом само это «население» по своей этнической, духовной, культурной сущности может быть абсолютно любым: главное, чтобы было оно «удобным и выгодным в эксплуатации».

Поэтому те, кто раньше был народом и ещё помнят об этом, на роль такого «населения» подходят существенно хуже, чем иноземные мигранты, не имеющие отношения к России, её духовности и культуре, не имеющие никаких прав, но зато всецело обязанные своим пребыванием здесь конкретной властной группировке, а также – своим работодателям.

Но как же быть с сокращением населения?! – возразят лоббисты «трудовой миграции», – Ведь кто-то же должен строить дома, мести улицы, а русские женщины рожать не хотят! Подобные «аргументы» – не что иное, как наглая и циничная ложь. Когда в СССР появлялась информация, что какой-то «малый народ» начинает вдруг стремительно вымирать, это воспринималось как всесоюзное ЧП, и на поддержку этого нацменьшинства бросали все ресурсы страны, даже если речь шла о народности численностью в несколько сот человек. И никакому госчиновнику в ранге Ромодановского не приходило в голову заявить нечто вроде: «Вымирают чукотские оленеводы? Ну и хрен с ними! Монголов завезём – пусть верблюдов разводят! Нам-то какая разница…» За подобные заявления, весьма попахивающие фашизмом, товарищ быстро бы положил партбилет и был бы переведён из генералов в управдомы. Зато в современной «демократической» России подобные человеконенавистнические прожекты не только свободно озвучиваются, но им даже пытаются придать статус государственной Концепции.

Впрочем, дело не в одном только Ромодановском – он лишь озвучил составную часть официальной политики действующей власти в отношении собственного народа (простите, «населения»). Которая все 20 последних лет «либерального эксперимента» в России была и остаётся откровенно людоедской. Да, честно говоря, иной она и быть-то не может, потому что конечной целью «либерального проекта», как хорошо известно, является «всеобщая и полная глобализация», при которой существование каких-либо национальных государств, народов и культур не предусмотрено вовсе. Одно только безликое усреднённое человечество под управлением «мирового правительства», по совместительству являющегося главным собственником мировых ресурсов и средств производства. То есть – давно известная из истории схема: интернациональное стадо рабов и их всесильные господа.

Вот только Народ России, и особенно – русские, вопреки всем либеральным байкам, очень плохо подходят на роль рабов, о чём свидетельствуют обильно разбросанные по просторам нашей Родины кости разнообразных неудавшихся завоевателей. Даже сегодня, когда уже почти превращённый либералами в «население» Народ замордован и деморализован до последней крайности, он всё же представляет ещё собой для «глобализаторов» потенциальную угрозу. А ну как завтра появится у него общая идея, общее дело или, хотя бы, общий враг?! Поэтому совершенно логичным с точки зрения «глобального проекта» является максимальное сокращение численности этого народа (не только русских!) и замена его приезжими управляемыми «человекоединицами».

Теперь пара слов о демографии. Можно как угодно относиться к Александру Лукашенко. Но когда надо было решать демографическую проблему в Белоруссии, он сказал: «Каждый третий ребёнок в семье – мой!» В смысле – получает полную государственную поддержку. Как, естественно, четвёртый, пятый и все последующие. Вот бы и наш президент выдал: «Каждый третий – мой». А премьер-министр поддержал: «А каждый четвёртый – мой!» Пятого могла бы взять на содержание, например, ФМС господина Ромодановского – чем тратить бюджетные деньги на перемещение в Россию и обустройство миллионов иностранцев и их семей, помог бы своим! Причём – в первую очередь именно наиболее быстро вымирающим русским, которым это нужнее всего…

Разумеется, результат подобной политики сказался бы только лет через 20. Ну, что ж, пока малость затянули бы пояса (причём богатые, которым есть, что затягивать, затянули бы их потуже). Но при этом – ради сохранения страны миграционные правила не облегчили, а серьёзно ужесточили. Чтобы, если уж запускать в Россию мигрантов, то чтобы работали они во вполне определённых регионах (за Уралом, например, полно нуждающихся в освоении земель!) и по вполне определённым специальностям. Дополнительные торговцы на рынках, не говоря о ворах и наркодилерах, России без надобности! И предоставлять гражданство тоже спешить не следует: пять лет – это минимум, да и то при самых жёстких условиях отбора. Потому что жить и работать – это одно, голосовать и влиять на судьбу страны – совсем другое. И нечего смешивать одно с другим! Как говаривал один из героев Кавказской войны 19 века генерал Евдокимов, «Первая филантропия – своим!».

Впрочем, я, кажется, замечтался… Ожидать подобной здравой политики от ныне действующего российского руководства вряд ли возможно. Вовсе не потому, что там засели «враги народа» и «иностранные шпионы». Просто в стране продолжается «либеральный эксперимент», и, если действовать в его контексте, то именно политика, озвученная господином Ромодановским, является единственно возможной. А посему, даже замена главы ФМС ничего не даст: на его место придёт другой такой же. Ибо выхода из нынешней демографическо-миграционной ситуации без предварительного выхода России из провалившегося «либерального проекта» не существует в принципе!

Поэтому всем, до сей поры пребывающим в наивном убеждении, что Россия не катится под откос, а движется на «цивилизованный Запад», пора, наконец, снять розовые очки и увидеть очевидное. А очевидное состоит в том, что неизбежным и обязательным следствием продолжения «либерального проекта» в России является уничтожение (физическое – в том числе) Русского Народа, а затем – и всех прочих «коренных» российских этносов, с заменой их бесправным привозным «населением». «Продолжение либерального проекта» и «уничтожение русского народа» должны даже на уровне подсознания восприниматься нами как синонимы. Ибо, только назвав болезнь, можно начать её лечить и не жаловаться на горечь лекарства.

Спасибо, господин Ромодановский, что лишний раз напомнили нам об этом!

Александр Разумовский